Волшебные Поппикси — Pop Pixie (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Италия
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Simone Borselli, Кристиана Магрини, Иджинио Страффи
В ролях: Ричард Пирс, Джереми Николас, Рэй Лоннен, Энтони Джексон, Пиппа Хэйвуд, Abigail MacVean, Керри Шейл, Джефф Роул, Уильям Вандерпюе, Мелвин Хэйес
Описание Сериала: «Волшебные Поппикси» (итал. «PopPixie») — итальянский мультипликационный сериал компании «Rainbow S.P.A.», режиссёром является Иджинио Страффи, создатель «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Премьера в Италии состоялась в 10 января 2011 года, в России — 1 октября 2011 года. Мультипликационный сериал повествует о жизни и приключениях феечек-малышек пикси, являющихся маленькими подружками членов Клуба Винкс и связанных с ними волшебными узами. В отличие от «Winx Club», «PopPixie» полностью посвящён главным героиням — пикси, в телешоу нет ни единого упоминания о девушках из «Винкс».
События жизни малышек пикси разворачиваются в городе Пиксивилль, где и живут феечки вместе с гномами, зверюшками и эльфами. Но эльфы не могут жить спокойно вместе с пикси, считая, что они хотят быть лучше их. Группа озлобленных эльфов всячески пытается испортить спокойную и сладкую жизнь пикси. Но феи с помощью дара Попмаджик отважатся сражаться с эльфами и защитить свой городок.
Студия Raindow рада представить Вам полноценный спинн-офф к сериалу Winx Club — Школа волшебниц! В тихом уединенном уголке магической вселенной есть особое измерение, маленький мир, населенный гномами, эльфами, говорящими животными и… самое главное, волшебными феями Пикси. Город, в котором живут все эти существа, называется Пиксивилль, и волшебство — обычное дело в жизни его обитателей. Пиксивилль находится в дремучем лесу среди вековых деревьев и густого кустарника. Этот очень крупный город расположен в необыкновенном месте, где слились воедино природа и волшебство. Дерево Жизни — это древнее магическое дерево, обеспечивающее волшебной силой весь Пиксивилль. Основная обязанность фей Пикси — охранять Дерево Жизни. Энергия Дерева поддерживает волшебную стену, защищающую Пиксивилль от внешней угрозы и врагов. Шары МаджикПопc, наполненные добрым волшебством, растут на Дереве жизни, и когда фея Пикси разумно используют свой дар на всеобщее благо, она может получить шар МаджикПоп и стать ПопПикси.

Волшебные Поппикси — Pop Pixie (2011) скачать торрент: