Джентльмены на даче (Джентльмени на дачі) — Dzhentlmeny na dache (2011-2013) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2011-2013
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)
Режиссер: ICTV
В ролях: Анатолий Барбакару
Описание Сериала: Реалити шоу «Джентльмены на даче» показывает историю десяти человек, отобранных по тюрьмам, которым дается шанс адаптироваться к жизни после нескольких лет заключения. В течение нескольких месяцев героям реалити шоу предстоит пройти через провокации, ссоры, занятия и беседы с лучшими психологами и педагогами страны. За это время они научатся проявлять свои таланты в мирных целях. Ведущим шоу является Анатолий Барбакару, который не понаслышке знает о после тюремной реабилитации заключенных. Он то и будет контролировать весь этот процесс.
2 сентября 2011 года, на украинском телеканале ICTV стартовало шоу «Джентльмены на даче». Наверное, это первый случай, когда в прицелах телекамер оказались настоящие заключенные, которые только-только покинули стены тюрьмы. Из уст бывших заключенных часто можно услышать, будто выход из тюрьмы — это совершенно неповторимое чувство, которое, к сожалению, длиться очень недолго. Ведь перед человеком сразу встают обыденные проблемы: где жить и ночевать, где взять деньги, как устроиться на работу и так далее. Реалити-шоу под названием «Джентльмены на даче», 1 сезон которого только начался, как раз и дает им такой шанс. Смотрите новый проект ICTV в нашем онлайн кинотеатре.
Всех участников проекта отбирали на самых настоящих кастингах (в роли консультанта выступал рецидивист, который до сих пор отбывает свое наказание в тюрьме), которые проходили исправительных колониях по всей стране. Насильников и убийц среди новых «джентльменов» нет — создатели программы старались найти людей, которые были осуждены по менее серьезным статьям: аферистов, воров, мошенников и так далее. В результате в проект пригласили людей, которые были осуждены неоднократно, то есть — рецидивистов. Количество «ходок» некоторых участников достигало восьми! Максимальный же срок, который имел участник проекта — 11 лет, хотя самому ему не исполнилось еще и 25 лет.
На время съемок проекта, отобранные рецидивисты поселились в доме ведущего телешоу Анатолия Барбакару. Здесь им предстоит попробовать вернуться к нормальной жизни, пройдя через множество испытаний. Например, некоторым из них придется убирать в питомнике для животных, а некоторым — работать на детских утренниках…
Кстати, ведущий шоу сам личность незаурядная. В своем прошлом, Анатолий Барбакару был одним из самых известных картежников, его более пяти лет искали правоохранительные органы, и в конце концов нашли и посадили за решетку на два с половиной года. С каждым новым выпуском, шоу будет терять одного из участников, а последний из них получит в качестве приза автомобиль.

Джентльмены на даче (Джентльмени на дачі) — Dzhentlmeny na dache (2011-2013) 1,2,3 сезоны скачать торрент: