Дикий ангел — Muneca Brava (1998-1999)

Год выпуска: 1998-1999
Страна: Аргентина
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 1 сезон — 270 серий
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Виктор Стелла, Эрнан Абрахамнсон, Гаита Арагона
В ролях: Наталия Орейро, Факундо Арана, Паола Крум, Диего Рамос, Марита Баллестерос, Лорена Меритано, Густаво Гильен, Роберто Фиоре, Мерседес Фунес, Клаудио Гарофало
Описание Сериала: Сериал «Дикий ангел» — это популярнейший аргентинский телесериал, который был создан при поддержке телеканала Telefe. Он транслировался более чем в 60-ти странах мира на многочисленных каналах с 1998-го по 1999 годы. В сериале всего один сезон, однако целых 282 серии по 40 минут каждая. Примечательно, что в переводе с испанского название сериала «Дикий ангел» звучит как «Храбрая Кукла».
Великолепная игра известных актеров Наталии Орейро и Факундо Араны заставляют многих зрителей прильнуть к экрану. Жанр сериала многогранен. Это и драма, и мюзикл, и мелодрама с элементами комедии. Кстати, Наталия исполняла все песни в сериале сама.
В сериале повествуется о судьбе простой служанки, которая работает в составе прислуги довольно богатой семьи. Вся история начинается с того, как Милагрос (актриса Наталия Орейро) влюбляется в сына хозяина дома Иво. Разгоревшийся огонь страсти, романтические свидания и бесконечная паутина интриг наполняют теперь дом.
Есть в сериале и ненависть, и любовь, между которыми, как говорится, тонкая грань. Она — с детства сирота, является воспитанницей католического монастыря и обожает футбол. К тому же она умна, очаровательна и беспредельно независима. Иво — привлекательный молодой человек, благородный и склонный к меланхолии. Их чувствам предстоит выдержать серьёзную проверку, так как в мире до сих пор есть множество недоброжелателей и завистников, для которых счастье других является поводом его испортить.
Мать Милагрос умерла при родах, а своего отца она так никогда и не видела, но ненависть к нему поселилась глубоко в ее сердце. Всю жизнь она считала своим родным домом монастырь, где воспитывалась. Там же она пристрастилась к игре в футбол, но только чаще била не по мячу, а по ногам, оставаясь все-же лучшей футболисткой в команде. Настоящая шалунья и озорница даже получила от падре прозвище Чолито, так как знаменитого футболиста звали Чоло Симеоне. Милагрос или Милли, как ее ласково называют друзья, просто обожает танцы и часто посещает дискотеку со своей лучшей подругой Глорией. Там она и встречает Иво Ди Карло, светского красавца. Он приглашает Милли на танец, но она блестяще его отшивает, чем ставит того в довольно неловкое положение.

Дикий ангел — Muneca Brava (1998-1999) скачать торрент: