Красотки (Красуні) — Krasotki (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 14+ выпусков
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)
Режиссер: Новый Канал
В ролях: Максым Голенко
Описание Сериала: В 2011 году на украинском «Новом канале» стартовал новый проект, подготовленный режиссером Максимом Голенко и снятый в формате скетч-шоу. Режиссер-постановщик нового шоу, которое получило название «Красотки» или «Красуні», Александр Богданенко пригласил для съемок в передаче пять профессиональных театральных актрис, что, по его мнению, должно придать шоу творческую глубину и законченность.
Теперь у нашего зрителя, который услышав название этого шоу неизменно вспоминает нашумевший голливудский блокбастер, где простая, но ужасно порядочная и талантливая проститутка, наставляет на путь истинный запутавшегося в житейских ценностях миллионера, есть шанс узнать, что есть и на нашей земле неординарные девушки, способные еще и не на такое.
Как заявил сам Богданенко, «театральные актрисы обладают более мощным потенциалом к перевоплощению», что особенно важно при использовании такого сложного жанра, как скетч-шоу, требующего мгновенной смены имиджа и обстановки. А что поделать, когда только за один съемочный день актрисам приходится по нескольку десятков раз менять костюмы, прически, макияж и переезжать с места на место.
Обилие самых разноплановых ролей, от жен финансовых магнатов и гламурных див до нуждающихся пенсионеров и бомжих, требуют от актрис недюжинных способностей к перевоплощению и таланта лицедейства. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите передачу «Красотки» смотреть онлайн. Имена этих бесподобно неповторимых красавиц, которые каждое воскресенье заставляют нас включать телевизор именно на «Новом канале» и с нетерпением ждать фонтан искрометного и совершенно не пошлого юмора, — Виталина Библив, Екатерина Гулякова, Ольга Кияшко, Екатерина Кистень и Виктория Булитко.
За время, которое прошло с момента старта проекта, уже вышло 14 выпусков телевизионного шоу, каждый продолжительностью по 25 минут. От множества развлекательных телевизионных передач, которые в последнее время заполонили все эфирное время, данное скетч-шоу отличается глубоко профессиональным подходом к выполнению работы на каждом этапе его создания, от написания сценария и текстов до органичного вживания актрис в образ своих героинь. Пока передачи смотрятся на одном дыхании.
Юмор может быть и не самый рвущий душу и сердце, но зато без скатывания в область чернухи и сальностей, которые невозможно смотреть с детьми и в приличной компании.

Красотки (Красуні) — Krasotki (2011) скачать торрент: