Максимум в Украине (Максимум в Україні) — Maksimum v Ukraine (2012-2013)

Год выпуска: 2012-2013
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 84+ выпусков
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)
Режиссер: ICTV
В ролях: Александр Ильиных
Описание Сериала: В 2007 году авторская группа украинского телевизионного канала «ICTV» приступила к разработке своего нового проекта, созданного в жанре документального телевизионного расследования. Премьера новой телевизионной передачи, которая получила название «Программа Максимум в Украине» («Програма Максимум в Україні»), состоялась 11 октября 2007 года на этом же телевизионном канале.
Данный формат передачи является украинской версии популярного и не менее скандального российского проекта, который уже давно и с успехом демонстрируется на канале «НТВ». За время своего существования программа несколько раз меняла частоту и время выхода в эфир.
Как заявила руководитель службы публицистических программ канала Оксана Соколова, когда только данный проект запускался в телевизионный эфир, он состоял из непропорционально большого количества российских сюжетов. Теперь же создатели программы с гордостью заявляют, что на один громкий российский скандал, который освещается в программе, мы можем ответить тремя украинскими.
Кроме того, российский проект не брезгует выпускать в эфир украинскую передачу, только переведенную на русский язык. Ведет программу популярный украинский журналист и телевизионный ведущий Александр Ильиных. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите передачу «Программа Максимум в Украине» смотреть онлайн.
Как заявляют авторы проекта, они постараются представить на суд зрителя самые громкие и сенсационные открытия, во всех сферах нашей жизни. Все то, что надежно скрывается от нашего взгляда под плотной оболочкой внешней благопристойности и доброжелательства. От бытовых ссор до крупных финансовых махинаций, от политических скандалов до тривиальных бандитских разборок. Причем все это преподносится в виде гремучего коктейля из жестокой правды и тонкой иронии.
Ни одного, даже самого незначительного события, которое должно стать объектом Вашего пристального внимания, не пропустят пробивные и пытливые журналисты из данного проекта. Даже если проводимые ими расследования связаны с сильными мира сего и грозят отважным ведущим потерей здоровья или свободы.

Максимум в Украине (Максимум в Україні) — Maksimum v Ukraine (2012-2013) скачать торрент: