Маски-шоу — Maski-shou (1992-2006)

Год выпуска: 1992-2006
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 60+ выпусков
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)
Режиссер: Георгий Делиев
В ролях: Георгий Делиев, Борис Барский, Альберт Каспарянц, Владимир Комаров, Эвелина Блёданс, Александр Постоленко, Игорь Малахов, Наталья Бузько, Михаил Волошин, Алексей Агопьян
Описание Сериала: В середине 80-х годов прошлого века на сцене одесской филармонии появилась новая комик-группа, созданная актером Георгием Делиевым под названием «Маски». Эти молодые исполнители, специализирующиеся в жанре театральной пантомимы и клоунады, сразу же завоевали огромную симпатию не только в родном городе, но и на просторах всего Советского Союза. В 1992 году, после развала империи и уничтожении системы тотальной цензуры, связывающей артистов по рукам и ногам, Георгий Делиев решил создать новый формат выступления группы — сериал «Маски-шоу».
Передача создавалась в непривычном для зрителя формате немого кино. Делиев со своей командой, которая состояла практически полностью из комик-группы «Маски» начали создавать короткометражные уморительные фильмы, в которых использовал жанр гротескной пантомимы.
После первого успеха группу начали заваливать письмами и отзывами благодарные телезрители, и Георгию Делиеву нечего не оставалось делать, как придумывать новые смешные сюжеты. Кроме Делиева, который является режиссером и ведущим актером передачи, в шоу принимает участие Борис Барский, который кроме немой пантомимы, периодически озвучивает в эфире стихи собственного сочинения.
В этом Вы сами можете убедиться, если захотите передачу «Маски-шоу» смотреть онлайн. Одним из самых запоминающихся персонажей в шоу является Эвелина Бледанс, кстати, единственная из состава труппы, имеющая профессиональное актерское образование. Она преимущественно играет привлекательных представительниц самых разнообразных профессий — от медсестры до секретарши.
Владимир Комаров — практически всегда изображает недалекого, националистически повернутого украинца с чубом и в разноцветных шароварах. Александру Постоленко, благодаря грустно-унылому выражению лица, постоянно доставались роли алкашей или бомжей, а также представителей еврейской национальности.
В свое время это шоу представляло на суд зрителей качественные пародии на наши современные реалии. Например, безответственность чиновников от медицины и армии, непрофессионализм и недалекость в их среде, хамство и бескультурье простых обывателей в бытовых сценах. В конце 90-х годов шоу исчерпав свой творческий потенциал, практически перестало выпускаться, а «Маски» снова вернулись на театральную сцену.

Маски-шоу — Maski-shou (1992-2006) скачать торрент: