Начать сначала. Марта (Искупление) — Nachat snachala. Marta (2008)

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Мария Порошина, Егор Бероев, Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Астахов, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Оксана Базилевич, Олеся Жураковская, Игорь Славинский, Анна Кузина
Описание Сериала: Мелодрама совместного производства российских и украинских мастеров телевизионного кино Вышла на экраны в декабре 2008 года. Фильм появился благодаря усилиям компаний Star Media и Zodiak-Восток. Сегодня зрители могут смотреть его на нашем сайте. Для всех любителей мелодрам сериал «Начать сначала. Марта / Искупление» доступен в виде онлайн трансляции, которая начинается по требованию зрителя.
Принято считать, что после сорока человек уже состоялся и что-либо менять в себе уже поздно. История знает массу примеров, опровергающих это мнение. И все же, эти примеры выглядят скорее как исключение из правила. Сил на то, чтобы изменить свою жизнь в этом возрасте действительно хватает лишь у единиц. Впрочем, многие совершенно справедливо возразят, что потребность что-то менять в себе может возникнуть только у неудачников, а нормальным людям все это ни к чему.
Героиня сериала Марта своим примером доказывает, что и после сорока вовсе не поздно начать все с начала. Главное сильно этого захотеть, и при этом приложить достаточно усилий, так как одного желания, даже самого сильного явно не достаточно. Стоит отметить, что в жизни Марты все далеко не так уж плохо. Она обладает привлекательной внешностью, не испытывает недостатка в деньгах и во внимании мужчин. И все же ей чего-то не хватает для счастья.
Когда-то Марта решила помочь бездетной супружеской паре и стать для их ребенка суррогатной матерью. Конечно, помочь она им решила вовсе не бескорыстно, и выполнив все условия контракта, Марта получила возможность открыть собственное дело.
В бизнесе героиня добилась успеха, но когда ей сделали предложение еще раз стать суррогатной матерью, она не отказалась. Теперь прошло много лет. Дети, которых она выносила и которых подсознательно считает своими, выросли в разных семьях и ничего не знают о своей суррогатной матери. Своих детей Марта так и не завела, и понимает, что наверно уже поздно. Эта мысль приводит ее в отчаяние, но судьба неожиданно ей улыбнулась.

Начать сначала. Марта (Искупление) — Nachat snachala. Marta (2008) скачать торрент: