Наша Russia (Наша Раша) — Nasha Rasha (2006-2011) 1,2,3,4,5 сезоны

Год выпуска: 2006-2011
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, комедия
Продолжительность: 5 сезонов
Перевод: Русский (Оригинал)
Режиссер: Петр Буслов, Максим Пежемский, Дмитрий Ефимович
В ролях: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Леонид Калараш, Гарик Мартиросян, Андрей Свиридов, Дмитрий Аросьев, Георгий Клюев, Дмитрий Сычёв
Описание Сериала: В ноябре 2006 года российский телевизионный канал «ТНТ» начал трансляцию новой юмористической передачи, созданной компанией «Камеди Клаб Продакшн», продюсерами которой выступили Артур Джанибекян и Семен Слепаков. Адаптированный российский вариант английского юмористического сериала «Маленькая Британия» получил название «Наша Russia» на телевизионных экранах СНГ.
Сериал сразу же завоевал симпатии у значительной части телезрителей со всех стран содружества, а многие фразы героев шоу стали крылатыми. В самой передаче авторами активно используются многие сюжетные линии. Так, например, сюжет о тинэйджерах из Краснодара, которые никак не могут решиться на покупку презервативов. на телевизионных экранах СНГ.
Эти же подростки в других выпусках передачи уже пытаются «закадрить» девчонок или получить порнофильмы в прокате. Или же истории из жизни среднеазиатских гастарбайтеров Равшана и Джамшута. Они работают или в квартире Ксении Собчак, или в типовой новостройке, а в последнее время, вообще, строят Олимпийскую деревню в Сочи. Очень смешная история консьержа элитного дома в Санкт-Петербурге Людвига Аристарховича, пакостящего своим жильцам. на телевизионных экранах СНГ.
Просто уморительный сюжет, главным героем которого является Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога. В этом вы сами можете убедиться, если захотите передачу «Наша Russia» смотреть онлайн. Этот персонаж, является типичным представителем люмпенской части населения страны, бездельник, постоянно смотрящий телевизор и говорящий с ним от нечего делать. Он считает себя представителем рабочего костяка России, хотя зарабатывает тем, что носит на груди рекламные щиты. на телевизионных экранах СНГ.
Также вызывает смех «трагедия» вечно проигрывающей футбольной команды «Омский ГазМяс» и маньяка тренера. Этот сюжет задумывался, как пародия на российский футбол. Из области политической сатиры пришел сюжет про депутатов, из несуществующего города с красноречивым названием Нефтескважинск, Мамонова и Пронина. Эти записные болтуны, на словах переживающие за судьбу простого народа, постоянно предаются барским излишествам и половым извращениям. на телевизионных экранах СНГ.
Созвучна с ними история про Рублевских бомжей Сифоне и Бороде, которые, роясь на помойке в элитном районе, постоянно подбирают выброшенные богачами вещи, которые простому человеку невозможно купить на нищенскую зарплату. Что бы ни говорили о нем, но проект пользуется огромным успехом

Наша Russia (Наша Раша) — Nasha Rasha (2006-2011) 1,2,3,4,5 сезоны скачать торрент: