Неизвестные лица — Persons Unknown (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Билл Иглз, Джонатан Фрейкс, Майкл Раймер
В ролях: Джейсон Уайлз, Дэйзи Беттс, Чэдвик Боузман, Лола Глаудини, Тина Холмс, Кейт Лэнг Джонсон, Джералд Кид, Шон О’Брайан, Алан Рак, Энди Гринфилд
Описание Сериала: В 2010 году вышла в свет совместная работа американских и мексиканских кинематографистов — драматический сериал, снятый режиссерами Биллом Иглзом, Джонатаном Фрейксом и Майклом Раймером по сценарию, написанному Кристофером МакКуорри, Сэнди Исааком и Линдой МакГибни. Премьера нового сериала, получившего название «Неизвестные лица», состоялась 7 июня 2010 года на телевизионном канале «NBC». За это время было выпущено 13 серий, продолжительностью по 40 минут каждая.
Сериал снят в жанре драматического триллера. События сериала развиваются вокруг группы из семерых совершенно не знакомых друг с другом людей, которые волею непонятных им обстоятельств приходят в себя в совершенно неизвестном им месте, а именно — в пустой гостинице. Выйдя на улицу, люди понимают, что находятся в заброшенном городке, находящемся вдали от цивилизованного мира.
Попытка выйти за черту города оканчивается неприятностью. Оказывается, у каждого из них в теле находится вживленный туда чип, который при пересечении границ населенного пункта вызывает потерю сознания. В этом Вы сами можете убедиться, если захотите сериал «Неизвестные лица» смотреть онлайн.
Кроме того, их постоянно не покидает ощущение, что за ними ведется непрерывная слежка. Подтверждением тому является целый комплекс камер видеонаблюдения, развешенных по всему городу. Наши герои совершенно разные по внутреннему миру и социальному статусу. Кроме того, они попали в это место разными способами. Так, например, Джанет Купер, роль которой играет актриса Дейзи Беттс, одинокая мать из Сан-Франциско, которая была похищена в момент совершения прогулки со своей маленькой дочерью. Мойра Доэрти (актриса Тина Холмс), была похищена во сне прямо их психиатрической клиники, где проходила курс лечения.
Таким же образом, пока спала, была похищена и Виктория Фейрчайлд (актриса Кейт Ленг Джексон) — дочь американского посланника в Италии. Остальные персонажи — Джо Такер, сержант Грехем МакНейр, Чарли Морс и Билл Блекем, являются тоже представителями самых разных профессий. Но для того, чтобы выжить, этим людям надо сплотиться в одну команду.

Неизвестные лица — Persons Unknown (2010) скачать торрент: